Ariul’s 7 Days Mask: Skincare simple tanpa ribet

Hi loves !

I know its been awhile! Tapi kerasa ga sih kalau Jakarta tuh lagi panas-panasnya, apalagi kalau sudah sampai tengah hari ke sore. Wih, kulit langsung kerasa terbakar banget sama sinar matahari. Belum lagi polusinya gengs!

ariul3

Nah, sebagai pengguna angkutan umum, hal seperti ini tuh mempengaruhi aku banget. Terutama kulit wajah yang lebih sensitive terhadap hal-hal ini. Ngga jarang kulitku jadi kering banget dan jadi gampang bermasalah mulai dari jerawat sampai makeup yang gampang crack !

Karena itu, aku lagi seneng-senengnya merawat diri. Perawatan nya juga super cepet dan simple sih, soalnya kan banyak dari kita yang ga punya banyak waktu untuk merawat diri. Jadi the easiest thing adalah dengan pake Sheet mask dari Ariul’s Seven days mask. Tinggal pake di wajah selama 10 menit, terus selesai deh. Essencenya juga banyak, jadi bakal bikin muka makin terhidrasi dan lembut.

ariul2

Another thing that I love adalah bahan sheet masknya yang ga bikin iritasi meski dipakai setiap hari. Karena mereka pakai all natural inggredients, jadinya safe banget di kulit kitaa. Selain itu, sheetmask ini nempel sempurna di muka, jadinya kamu bisa maskeran sambil kerjain aktivitas lain seperti ngetik tugas, nonton tv, baca buku, atau like me, sambil otw pulang ke rumah.

ariul

Aku suka banget sama semua varian maker Ariul, karena semuanya enak dikulit dan wanginya ga berlebihan. Sekarang sih lagi suka pake yang lemon dan aloe vera, tapi suka juga di rolling sama yang lain supaya ga bosen. Hihihihi.

Kalau kalian suka varian masker Ariul’s 7days Mask yang mana ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: